Feb
1
Autologic - Atualização VAG
Publicado por IBQ 401 a 01 February 2021 02:14 PM

Opus IVS UK/Europe
A OPUS IVS / Autologic tem o prazer de anunciar mais actualizações no software VAG

Esta atualização (VAG 3.127.18) inclui a adição de uma ampla gama de novos modelos, bem como atualizações para os modelos existentes em toda o grupo VAG.
Esta atualização já está disponível em todos os dispositivos Opus IVS / Autologic.
Confira a atualização completa, incluindo lista completa de novos modelos e funcionalidade adicionada aqui https://bit.ly/3oqQWUd

Consulte-nos para mais informações em iberequipe@iberequipe.com ou 212 940 793