Jan
13
Autologic - Actualização BMW
Publicado por IBQ 401 a 13 January 2021 04:56 PM

Opus IVS UK/Europe
A OPUS IVS / Autologic tem o prazer de anunciar mais actualizações no software BMW.

BMW 3.193.15, disponíveis para clientes DrivePro, Assist Plus e Blue Box.

Esta nova versão de software inclui diversas melhorias como poer exemplo:
- CIP (arquivos de programação e codificação mais recentes)
- Novas funções de serviço no software tais como:
* Funções de wastegate para motores das séries B e N.
* Ativação EKP para motores da série B.
* Novas ECUs/Variantes adicionadas para a Regulação do Bloqueio de Diferencial (F1x, F3x, F8x, F9x)
* Abertura da tampa da mala (F31)
* Retrofits adicionados para Série 3 (F31) Touring
* Atualização do descodificador VIN

Para mais informações consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou 212 940 793