Aug
7
Picoscope 7 (Atualização de software)
Publicado por IBQ 401 a 07 August 2019 12:54 PM

A Pico Technology (Automotive Diagnostics) anunciou a versão beta do software PicoScope 7 e está procurando voluntários para testes.

Um porta-voz da Pico Automotive disse: “Estamos felizes em anunciar o lançamento antecipado do nosso novo software PicoScope 7".

“O PicoScope 6 é o software padrão da indústria automóvel
e para osciloscópio".

“Temos trabalhado duro para melhorar ainda mais e em breve iniciaremos o teste beta do PicoScope 7 automotivo”.

O software PicoScope 7 inclui por exemplo as seguintes novas características:
- Interface de usuário touchscreen e tablet amigável
- Múltiplas plataformas: nosso software agora suporta Windows, Linux e macOS
- Novo menu de testes orientados e com novos testes orientados atualizados
- Compatibilidade de arquivos com o PicoScope 6
- Maior espaço de forma de onda
- Maior facilidade de uso
- Streaming mais rápido
- Melhor suporte para monitores de alta resolução
- Novo modo de taxa de amostragem fixa

Consulte-nos para mais informações em iberequipe@iberequipe.com ou 212 940 793