Jan
15
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2019.00” – Online!
Posted by IBQ 401 on 15 January 2019 10:39 AM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2019.00” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2019.00 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um .EXE diretamente no pc do utilizador.

– A base de dados CARS foi actualizada em 26 diferentes marcas, principalmente entre 2001 e 2018. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.

– A base de dados TRUCKS foi actualizada em  12 diferentes marcas, principalmente entre 1998 e 2018. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.