18
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2018.00” – Online!
Publicado por IBQ 402 a 18 December 2017 05:52 PM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2018.00” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2018.00 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um ISO diretamente no pc do utilizador.

Uma grande novidade na versão 2018.00 é a capacidade de efectuar diagnostico DoIP (Diagnostics over IP) nos novos veículos Volvo. Um novo cabo adaptador está disponível.