Sep
6
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2017.20” – Online!
Posted by IBQ 402 on 06 September 2017 11:19 AM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2017.20” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2017.20 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um ISO diretamente no pc do utilizador.

As duas formas de obter esta actualização são:

1) Actualizar directamente do seu equipamento de diagnóstico (clicar no aviso de nova actualização)

2) Para descarregar a versão directamente do site da Autocom -> Autocom - 2017.20