20
ACTUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOLOGIC - VERSÃO DE DADOS 1.9
Posted by IBQ 402 on 20 December 2016 03:44 PM

ACTUALIZAÇÃO DE DADOS AUTOLOGIC - VERSÃO 1.9

A última Actualização de Dados 1.9 contém melhoramentos das funções de serviço para PSA, diagnóstico OBD para muitas marcas suportadas pela Autologic e funções de Reinicio de Serviço para veículos VAG, Mercedes e BMW. A Actualização de Dados 1.9 está disponível para os clientes Autologic com contratos em vigor.

A lista completa da Actualização de Dados pode ser encontrada AQUI

Como instalar a Actualização de Dados 1.9

Assist Plus:

1. Assegurar que tem ligação Wi-Fi

2. Premir: Configurações > Actualizações > Verificar Actualizações

3. Quando for questionado premir: Descarregar Actualizações

4. Esperar que a descarga fique concluída

5. Premir Reiniciar

Blue Box:

1. Ir a autologic.com > Login > Downloads OU