Jul
6
AUTOLOGIC - Novo Chassis - Mercedes Sprinter 3 (906)
Posted by IBQ 402 on 06 July 2016 09:19 AM

NOVO CHASSIS DESENVOLVIDO - MERCEDES SPRINTER (906)

Julho 2016... A Autologic anuncia o lançamento do chassis Mercedes Sprinter 3 (906) (a partir de 2013), que já está disponível para todos os equipamentos Autologic com um contrato de suporte Mercedes válido.

De acordo com as necessidades dos clientes Autologic, o Mercedes Sprinter 3 (906) foi desenvolvido abrangendo variantes e funções de ECU para todos os veículos de ano e modelo a partir de 2013 até Março de 2016. Este desenvolvimento inclui dados dinâmicos, informação da ECU, códigos de falha, adaptações e funções de rotina ao longo das áreas de powertrain, chassis, carroçaria e sistemas de entretenimento*.

Mercedes Sprinter 3 (906) já está disponível!

A lista completa da cobertura dos módulos pode ser visualizada AQUI

* A cobertura especifica é dependente das variantes

Como instalar o software Mercedes Sprinter 3 (906)

AssistPlus

1. Assegurar que possui ligação Wi-Fi
  2. Premir: Configurações > Actualizações > Verificar por Actualizações
  3. Quando questionado premir Descarregar Actualizações
  4. Esperar pela conclusão da Descarga
  5. Premir Reiniciar

Blue Box

1. Ir a autologic.com > Login > Actualizações

OU

2. Aceder às últimas actualizações através do Autolink

Os melhores cumprimentos,

Iberequipe, Lda.