Apr
29
Novo Chassis Desenvolvido - Mercedes CLA 117
Publicado por IBQ 402 a 29 April 2016 03:28 PM

NOVO CHASSIS DESENVOLVIDO - MERCEDES CLA 117

Temos o prazer de anunciar que o Mercedes CLA 117 foi desenvolvido, abrangendo variantes e funções para todos os anos de modelo do veículo. Isto inclui dados dinâmicos, informação do módulo, códigos de falha, adaptações e funções de rotina abrangendo as áreas de condução, carroçaria, chassis e sistemas de informação.

O lançamento do chassis Mercedes CLA 117 faz parte do compromisso da Autologic de fornecer um número maior de novos chassis ao longo deste ano.

A lista completa com os detalhes dos módulos pode ser encontrada AQUI

Os dados de diagnóstico do chassis Mercedes CLA 117 estão disponíveis para serem descarregados agora!

Este download está disponível para todos os clientes do AssistPlus e BlueBox que possuam uma subscrição Mercedes válida.

Pode descarregar da seguinte forma:

AssistPlus

1. Assegurar que possui ligação Wi-Fi
  2. Premir: Configurações > Actualizações > Verificar por Actualizações
  3. Quando questionado premir Descarregar Actualizações
  4. Esperar pela conclusão da Descarga
  5. Premir Reiniciar

Blue Box

1. Ir a Autologic.com > Login > Actualizações

OU

2. Aceder às últimas actualizações através do Autolink

Os melhores cumprimentos,

Iberequipe, Lda.