Apr
7
ACTUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOLOGIC - VERSÃO DE DADOS 1.1
Publicado por IBQ 402 a 07 April 2016 03:40 PM

ACTUALIZAÇÃO DE DADOS AUTOLOGIC - VERSÃO 1.1

36 actualizações adicionais de software estão agora disponíveis no seu equipamento Autologic, resultando em mais de 90 actualizações no primeiro trimestre de 2016!

Os novos processos da Autologic, alinhados com a ISO 9001, permitiram uma alteração positiva nos métodos de desenvolvimento de software, aumentando os beneficios para o cliente e melhorando a qualidade. A Actualização de Dados 1.1 contém 36 actualizações em 7 marcas de veículos consistindo em:

Jaguar Land
Rover
Mercedes PSA Renault VAG Volvo
3 8 6 3 11 4 1

A lista completa das Actualizações de Dados pode ser encontrada AQUI

Resumo das principais actualizações:

Jaguar

Correcção de um problema onde o módulo ABS no Jaguar X204 estava a reter as falhas após a avaria ter sido concluída e as falhas terem sido apagadas

Land Rover

Melhoramentos significativos na rotina de codificação de chaves para a maioria dos Land Rovers, desde o ano modelo 2010, permitindo múltiplas tentativas de reconhecimento

Mercedes

As comunicações CAN e Série foram melhoradas para permitir uma melhor comunicação e mais estável às variantes do módulo do tecto (RV) para o SL 230

PSA

Uniformização dos menus do aditivo do filtro de partículas diesel (DPF), em toda a gama PSA, permitindo um diagnóstico mais simples das falhas DPF e procedimentos de reinicio de serviço mais fáceis

Renault

Uniformização de todas as funções DPF na maioria dos veículos Megane 3 e Scenic 3, permitindo um diagnóstico mais fácil das falhas DPF e procedimentos de reinicio de serviço mais fáceis

VAG

Várias melhorias de software foram efectuadas em toda a gama de modelos: A função de reinicio de serviço para o VW UP foi melhorada; as funções de segurança foram alteradas para uma grande gama de veículos antes de 2007; foram introduzidas mensagens informativas na função do travão de estacionamento no VW Passat desde 2006, para tornar a função mais fácil

Volvo

Melhoria no procedimento do teste rápido para o modelo S60 a partir do ano 2011, para prevenir erros durante o diagnóstico de veículo

Actualização de Dados 1.1 já está disponível agora

A lista completa de Actualizações de Dados pode ser encontrada AQUI

Como instalar a Actualização de Dados 1.1

Assist Plus:

1. Assegurar que tem ligação Wi-Fi

2. Premir: Configurações > Actualizações > Verificar Actualizações

3. Quando for questionado premir: Descarregar Actualizações

4. Esperar que a descarga fique concluída

5. Premir Reiniciar

Blue Box:

1. Ir a autologic.com > Login > Downloads OU

2. Aceder às últimas actualizações através do Autolink

Futuras novas actualizações da Autologic:

-> AssistMobile: A App da Autologic

-> 2 novos chassis:

-> Mercedes CLA 117

-> Audi A3