Latest Updates
Jan
15
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2019.00” – Online!
Posted by IBQ 401 on 15 January 2019 10:39 AM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2019.00” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2019.00 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um .EXE diretamente no pc do utilizador.

– A base de dados CARS foi actualizada em 26 diferentes marcas, principalmente entre 2001 e 2018. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.

– A base de dados TRUCKS foi actualizada em  12 diferentes marcas, principalmente entre 1998 e 2018. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.

Para mais informações, consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou para 212 940 793

Read more »

Nov
23
AUTOLOGIC DrivePRO A última inovação em diagnóstico
Posted by IBQ 401 on 23 November 2018 10:27 AM

Read more »

Nov
23
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2018.20” – Online!
Posted by IBQ 401 on 23 November 2018 09:34 AM

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível nova versão de software 2018.20 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado diretamente no pc do utilizador.

– A base de dados CARS foi actualizada em 33 diferentes marcas, principalmente entre 2005 e 2018, são atualizadas. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.

– A base de dados TRUCKS foi actualizada em  38 diferentes marcas, principalmente entre 2007 e 2018, são atualizadas. A base de dados é aumentada com muitos veículos, modelos, modelos anuais, sistemas e recursos.

Para mais informações, consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou para 212 940 793

Read more »

Jan
29
Novas actualizações AUTOLOGIC
Posted by IBQ 402 on 29 January 2018 03:31 PM

ACTUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOLOGIC PARA BLUEBOX E ASSISTPLUS

Novos modelos adicionados!

Temos o prazer de anunciar que foram desenvolvidos um número de actualizações incluindo modelos adicionais para o AssistPlus e BlueBox.

Porsche - Macan

O conteúdo seguinte está agora disponível para todas as variantes:

• Teste rápido
  • Leitura de avarias
  • Apagar avarias rápido
  • Apagar avarias

PSAR - Peugeot 2008

O conteúdo seguinte está agora disponível para todas as variantes:

• Teste rápido
  • Leitura de avarias
  • Apagar avarias rápido
  • Apagar avarias
  • Dados reais
  • Activações

Ford - Focus 2014-2016 C346

O conteúdo seguinte está agora disponível para todas as variantes:

• Teste rápido
  • Leitura de avarias
  • Apagar avarias rápido
  • Apagar avarias
  • Dados reais
  • Activações

Novas futuras actualizações!

Actualizações para BMW, VAG e Volvo.

Esta actualização marca o inicio das frequentes Actualizações de Software através de 2018.

Os melhores cumprimentos,

Iberequipe, Lda.

Read more »

Dec
18
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2018.00” – Online!
Posted by IBQ 402 on 18 December 2017 05:52 PM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2018.00” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2018.00 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um ISO diretamente no pc do utilizador.

Uma grande novidade na versão 2018.00 é a capacidade de efectuar diagnostico DoIP (Diagnostics over IP) nos novos veículos Volvo. Um novo cabo adaptador está disponível.

Para mais informações, consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou para 212 940 793

Read more »

Sep
7
Nova versão AUTOLOGIC BMW 164
Posted by IBQ 402 on 07 September 2017 11:18 AM

ACTUALIZAÇÃO AUTOLOGIC BMW 164

Novidades:

- Correcção das regras dos códigos de falha (para todas as séries E)
- Reinicio do curto-circuito da FEM/FRM
- Teste do balanço para X5 E70 (variante D70N47A0)
- Reinicio adaptativo da EGR para R56/N47 (exclui a verificação do valor nos dados reais, mas existe uma correcção se for necessário)
- Adição das opções F54/F55/F57/F60 ao menu F56
- Correcção da lista dos chassis (para permitir a autodetecção de um chassis novo)

Os melhores cumprimentos,

Iberequipe, Lda.

Read more »

Sep
6
AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2017.20” – Online!
Posted by IBQ 402 on 06 September 2017 11:19 AM

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2017.20” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível ONLINE a nova versão de software 2017.20 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um ISO diretamente no pc do utilizador.

As duas formas de obter esta actualização são:

1) Actualizar directamente do seu equipamento de diagnóstico (clicar no aviso de nova actualização)

2) Para descarregar a versão directamente do site da Autocom -> Autocom - 2017.20

Para mais informações, consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou para 212 940 793

Read more »

Mar
27

AUTOCOM CDP+ CARS & TRUCKS NOVA VERSÃO “2017.01” – Online!

A Iberequipe, distribuidor exclusivo do equipamento de diagnóstico automóvel AUTOCOM CDP+, informa que já está disponível nova versão de software 2017.01 da AUTOCOM CDP+ para Veículos Ligeiros, Comerciais Ligeiros e Pesados, que será descarregado como um ISO diretamente no pc do utilizador.

Para mais informações, consulte-nos em iberequipe@iberequipe.com ou para 212 940 793

Read more »

Dec
20
ACTUALIZAÇÕES DE SOFTWARE AUTOLOGIC - VERSÃO DE DADOS 1.9
Posted by IBQ 402 on 20 December 2016 03:44 PM

ACTUALIZAÇÃO DE DADOS AUTOLOGIC - VERSÃO 1.9

A última Actualização de Dados 1.9 contém melhoramentos das funções de serviço para PSA, diagnóstico OBD para muitas marcas suportadas pela Autologic e funções de Reinicio de Serviço para veículos VAG, Mercedes e BMW. A Actualização de Dados 1.9 está disponível para os clientes Autologic com contratos em vigor.

A lista completa da Actualização de Dados pode ser encontrada AQUI

Como instalar a Actualização de Dados 1.9

Assist Plus:

1. Assegurar que tem ligação Wi-Fi

2. Premir: Configurações > Actualizações > Verificar Actualizações

3. Quando for questionado premir: Descarregar Actualizações

4. Esperar que a descarga fique concluída

5. Premir Reiniciar

Blue Box:

1. Ir a autologic.com > Login > Downloads OU

2. Aceder às últimas actualizações através do Autolink

Read more »

Sep
27
Actualização AUTOCOM Versão 2016.20
Posted by IBQ 402 on 27 September 2016 01:12 PM

ACTUALIZAÇÃO AUTOCOM VERSÃO 2016.20

Versão 2016.20 - ONLINE !!

A versão 2016.20 já está disponível.

Existem muitas razões para manter o software actualizado e receber deste modo as últimas informações do veículo e actualizações de funcionalidades importantes também para veículos mais antigos.

CARS 2016.20

A base de dados foi actualizada no total de 31 marcas de veículos, para anos modelos entre 1995 e 2016.

A maioria dos veículos actualizados estão entre os anos de 2010 e 2016.

As marcas actualizadas são: Abarth, Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Citroën, Dacia, Fiat, Ford, Hyundai, Isuzu, Iveco, KIA, LADA, Lancia, Mazda, Mercedes, Mini, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Seat, Skoda, SsangYong, Suzuki, Toyota, Vauxhall, Volkswagen e Volvo.

TRUCKS 2016.20

Em relação aos pesados, existem um total de 24 autocarros, camiões e sistemas genéricos que foram actualizados desde os anos modelos de 1998 a 2016. A maioria dos sistemas actualizados estão entre os anos modelos de 2013 a 2016. A actualização inclui novidades para: Alexander Dennis, Allison, Autosan, DAF, Dennis Eagle, Generic Bus Systems, Generic Forklift Systems, Irisbus Chassis, Iveco Bus, Iveco Trucks, Kinglong, Maz, Mercedes Truck, Mercedes Truck South America, Nissan Trucks, Optare, Otokar, Plaxton, Scania, Scania Bus Chassis, VDL Bus & Coach, Volvo Bus Chassis, Volvo Trucks and Yutong. Os veículos ligeiros comerciais foram actualizados para: Citroën, Dacia, Fiat, Ford, Isuzu, Iveco, Mercedes, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Vauxhall e Volkswagen.

O ficheiro de instalação da versão 2016.20 está disponível na seguinte ligação:

VERSÃO 2016.20 CARS e TRUCKS

Se necessitar de alguma ajuda no decorrer da instalação pode contactar o nosso departamento técnico através dos seguintes contactos:

- Telefone: +351 212 940 793

- Skype: iberequipe-sat

- Email: sat@iberequipe.com

Os melhores cumprimentos,

Iberequipe, Lda.

Read more »